澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

专题专栏

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 专题专栏?? 关于十九大

  3月28日,公司总会计师张季忙到广东分公司宣讲十九大精神,分公司班子成员、各部门负责人、党员、积极分子以及广州地区项目班子、党员参加了宣讲会。

  张总从十九大的十大意义、主要矛盾的变化、全面从严治党的部署等九个方面全面总结了十九大报告内容,并要求分公司各级领导干部用实际行动践行党的十九大精神,具体提了三点要求:一是坚定信心,发挥分公司班子团结的优势,鼓励大家干好项目。二是要正视挑战,以问题为导向,将问题逐一解决。三是要持续奋斗,加快以基础设施业务为基础的转型升级。对此,张总又从以下三个方面提出了思路,首先分公司要聚焦公司“十三五”规划,锁定目标,拓宽思路谋发展;其次要聚焦执行力建设,要让执行力成为分公司发展的动力;最后要聚焦党的建设,坚定推进全面从严治党。


上一篇: 公司总工程师白杰到铜仁奥体中心项目进行党的十九大精神宣讲
下一篇: 公司副总经理、交通分公司冯其波赴正习项目开展党的十九大精神宣讲