澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:

  近日,局总工程师令狐延莅临五公司南山智谷产业园项目检查指导工作,五公司副总经理姜炜,项目经理姚彪等主要管理人员陪同。

  令狐延深入项目施工现场,详细听取了项目经理关于项目基本情况及施工进展情况汇报,随后前往正在进行分部分项工程施工位置,仔细检查了施工质量。

  令狐延强调,项目部要保持高度警觉,增强做好安全生产工作的责任担当。要坚持标本兼治,坚决防范遏制重特大事故发生。作为项目管理人员,一定要加强学习,始终要牢记 “安全第一、质量第一”的理念,熟读规范要求,把施工质量放在第一位。要严格履行管理职责,提升管理水平,严格执行监理对项目质量的要求,把安全生产工作做深做细做实。

  最后,项目经理对令狐延的莅临指导表示感谢,并要求各部门以此次检查为契机,进一步夯实基础,扎实推进巡查问题落实整改,狠抓安全专项整治,加强管理,提升施工质量。

上一篇: 公司党委书记、董事长颜承锋一行至深圳南山智谷产业园项目开展2018年“主要负责人讲安全”活动
下一篇: 以新面貌新气象展现新亮点创造新业绩树立新品牌