澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:

  9月14日,五公司2018年半年营运分析会在深圳总部召开,五公司领导班子、总部各部门副职以上人员,分公司相关负责人等共计64人参会,本次会议共设6个视频分会场,共有223人通过视频实时观看会场情况。

  本次年中工作会是五公司有史以来最简单的会议,全程无一份文字报告,但会议简而不简,形式简而内容丰,全是实实在在的数据,客观全面地分析。

  会上,五公司董事长、党委书记颜承锋“扔掉”了准备好的报告,拿着自己的手稿,宣贯解读了局年中工作会会议精神,从行业、集团到局的形势研判,分析了五公司的“天时、地利、人和”;结合公司实际,分析了五公司高质量发展的基础性、全局性、长期性的任务,提出了“一个坚持”、“两个要不得”、“三个遵守”、“四个确保”、“五个重点”。

  公司总经理、党委副书记石连君同志对36张报表进行分析,针对技术、商务、项管、安管、物资、法务、人才、办公室等板块出现的问题,提出了相应的建议和改进方向。石总指出,为企业奉献力量的人,要保证待遇;为企业创造价值的人,就应该奖励;只有直面存在的问题,才能有发展。

  行百里者半九十,下半年,公司在局的带领下,继续上下坚定信心、砥砺奋进抓好贯彻落实,实现自我革新,推动公司发展,在四局变革发展的道路上奏响四局五的华丽乐章。

IMG_0941_副本


上一篇: 以新面貌新气象展现新亮点创造新业绩树立新品牌
下一篇: 喜讯!公司入选2018年贵州百强企业