澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:

  9月30日,公司召开干部大会。局党委副书记、总经理马义俊,人力资源部经理包正江、办公室副主任关争永出席会议。

  受局党委委托,包正江宣读了关于中建四局五公司主要领导调整的决定:石连君同志暂时全面主持五公司党政工作,颜承锋同志不再担任中建四局五公司党委委员、党委书记、董事长职务。公司班子成员、公司部门副职及以上领导干部、司属分公司职工代表共计60余人参加会议。

  对于局党委的决议,颜承锋表示坚决拥护与支持,对局及各位领导长期以来对五公司发展的关心与指导表示衷心感谢,对两级班子成员及全体职工对公司发展的付出与支持表示感谢。希望五公司全体职工在新领导班子的带领下,继续精诚团结、勤勉奋进、务实工作,立足深圳新起点,拿出新担当,展现新作为,做出新贡献,全面实现“十三五”战略目标。

  随后,石连君在表态发言中表示,接过接力棒后,他将从四个方面助推公司更好、更快发展。一是不冒进,稳扎稳打,尊重企业发展规律,做好基础管理;二是不折腾,保持政策及制度的延续性,保持人员的相对稳定性,团结一切可以团结的力量,注重团队建设及人才培养;三是着重解决清欠、结算等制约公司发展的紧迫问题,完成年度目标任务;四是谋划好五公司未来发展,集思广益,解决公司存在问题。

  最后,局党委副书记、总经理马义俊对颜承锋履职期间取得的成绩给予了充分肯定,指出石连君同志是经过不同岗位历练出来的优秀干部,基层经验丰富,敢于担当、善于研究、勇于创新、工作作风好,能够担负起主持公司工作的大任。并对五公司发展及班子成员提出四点要求:一是提高政治站位,加强学习,将公司发展与局发展同步,找准定位,做好战略布局;二是统筹做好年内工作,找好活、干好活、收好款、变好革;三是加强风险防控,防止金融风险,守好营销底线,严防安全风险,真正实现高质量发展;四是加强政治生态及党的建设,注重人才队伍建设及培养,严厉打击歪风邪气,提升奋发有为的正能量。

干部大会2_副本

上一篇: 局安全管理研讨会、安全生产专题会在贵州分公司召开
下一篇: 集团公司调研组一行至云南分公司玉溪城东地下综合管廊项目召开清查整改工作法律风险调研会