澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

  9月27号,贵州省交通运输厅总工程师潘海一行至交通分公司正习三标洞湾隧道考察调研,驻地办相关领导及项目部领导班子陪同。

  视察组一行至洞湾隧道出口进行了实地查看,对洞湾隧道出口、路基、梁场、桥梁等项目工程进展情况和质量情况进行了检查,在听取了项目经理张奇关于项目工程进度、质量把控、精细化施工等方面的工作汇报后,对洞湾隧道标准化的施工给予充分肯定,对项目部取得的成绩表示赞扬。

  潘海强调,项目部一定要把好施工质量关、材料进场关,精心管理、精心施工、精心选材,在保证安全、质量的前提下抓进度、抢工期,科学施工,进一步提高标准化施工水平。


上一篇: 贵州分公司2018年上半年运营分析会顺利召开
下一篇: 恒大地产集团广东公司董事长卢亚雄一行至广东分公司茂名恒大御湖城项目举行会谈