澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

  9月21日,公司(都匀)石阡顺兴国际名豪花园项目2#、5#楼主体工程顺利通过验收!(通讯员:陈希)


  9月24日,公司(都匀)遵义虾子河污水处理厂及再生回用工程项目1、2区顺利封顶。(通讯员:郑枭)


  9月27日,由成都市安监局、成都市安全生产科学技术服务中心有关职业健康专家组成的验收组,对四川分公司承建的清江大厦项目职业健康基础建设工作进行检查验收。

  检查组就职业健康管理机构和各项规章制度、职业病危害项目申报、职业病危害因素辨识、施工现场管理、职业健康监护、职业健康管理档案等内容进行了内页资料检查。最终项目以88.5分的高分一次性顺利通过验收,据悉,清江大厦项目是青羊区第一批开展职业健康基础建设工作的7个项目中率先通过验收的项目。(通讯员:张亮)


  9月27日,贵州分公司恒大都会广场D地块项目4号楼顺利封顶,标志着项目主体结构基本完成。

  恒大都会广场D地块项目于2017年7月份开始建设,经历540余个工作日夜,基本完成项目主体结构施工。(通讯员:祝天学)


  9月28日,为进一步落实技术部科技指标工作,提升技术部人员对科技工作的认识和把握,促进科技工作顺利开展,公司(都匀)技术部组织项目技术负责人召开第二次科技工作讨论会。

  会上,技术部对今年科技工作完成情况与计划指标进行总结与对比,指出各项目在科技工作方面存在的问题和不足,并认真分析总结项目指标未完成的原因,与会人员就各自开展科技工作中遇到的难题进行探讨和交流,分享自己的“金点子”和工作经验。(通讯员:陈希)


  9月28日,玉溪市红塔区省标化工地检查小组对云南分公司玉溪红星广场项目创建省标化工地的筹备进度进行了检查与指导。

  检查组在了解项目概况后,对项目的组织管理、安全文明施工、交底验收考核等亮点工作给予了肯定与称赞,并希望项目能够再接再厉,做大做优项目亮点,打造红塔区标杆工程。(通讯员:左天鹏)


  9月29日,云南分公司玉溪红塔大道综合管廊项目顺利通过验收。(通讯员:翟明杰)


  9月29日,贵州分公司恒大金阳新世界2E(二标段)项目3号楼、11号楼顺利通过基础验收。(通讯员:韦景之)


  近日,莆田市秀屿区区长蔡晃一行至四川分公司莆田联十一线控制性工程A9标段度田互通考察调研。

  蔡晃认真听取项目经理董国样关于项目推进情况的介绍,详细了解了联十一线与城市既有道路城港大道交叉封闭施工情况。对项目部所作出的成绩给予肯定,对一线员工的辛劳付出表示感谢,希望项目部积极协调,精心组织,最大限度减少封闭施工对城港大道两侧建材城及附近村民出行影响。(通讯员:王灿)


  为提高项目人员防火意识,保障项目生命财产安全,近日,公司(都匀)遵义虾子河项目组织开展2018年秋季消防安全培训会。

  会上,政安消防集团遵义分中心教官杜小平结合图片与视频中的失火案例,详细讲解了失火原因及失火造成的财产损失,对灭火器具的使用范围及使用方法进行了细致讲解。值得一提的是,杜小平针对项目场地特点,对高楼失火、汽车进水、煤气罐失火等火灾场合的逃生自救方法进行教学和演示,力求让每一位项目员工熟练掌握逃生自救技能。(通讯员:冯仁远、刘君航)


  为进一步强化项目员工安全意识,使安全工作落在实处,推动“行为安全之星”活动在项目上进一步深化,近日,四川分公司泸州恒大御景半岛项目开展安全宣讲活动。

  项目经理罗山祥及安全负责人纪承玉现场宣讲了“安全行为之星”活动的要求,从自我安全、他人安全、环境安全、合理建议、应急得当五个方面加强了“行为安全之星”精神的宣贯,并把兑换物资搬到了现场,对现场提出了安全隐患的工友发放表彰卡,对在活动中得卡最多的8名优秀工人进行现金奖励。(通讯员:罗凯)

  

  近日,公司安全总监胡龙娟率队至贵州分公司遵义红花岗区中医院项目进行“行为安全之星”活动专项检查及安全检查。

  检查组一行了解了项目施工概况,参观了项目“‘行为安全之星’小卖部”,对项目创新设立“‘行为安全之星’小卖部”的举措给予了高度赞扬。(通讯员:李江波)


  近日,公司总部技术部组织召开了本部门新员工入职转正评审会,技术部全体人员参加会议,广东分公司总工程师李杰出席会议。

  2018年入职的新同事主要就入职两个月以来的业绩表现、工作心得、自我评价(比如工作能力、工作态度、文化适应能力)、工作计划、职业规划等方面进行汇报,并由评委现场提问并打分,现场公布成绩,得分较高者,本月如期转正。此次转正方式是公司技术部对标中建钢构后,学习借鉴组织开展的活动。(通讯员:邓波、姬晓敏)


  近日,遵义市住房和城乡建设局一行主要围绕安全文明施工样板工地创优工作对贵州分公司遵义红花岗区中医院项目进行检查指导。

  检查组一行对施工现场1号、2号楼及正在施工的4号楼进行了全面巡视。随后,来到“‘行为安全之星’兑换‘小卖部”进行参观,听取了纳玛贡波对项目“行为安全之星”活动的详细介绍后,对项目安全管理规范性给予了肯定,同时要求项目继续加强安全管理力度,开展好“行为安全之星”活动。(通讯员:李江波)  



上一篇: 恒大地产集团广东公司董事长卢亚雄一行至广东分公司茂名恒大御湖城项目举行会谈
下一篇: 统筹部署 稳步前行 ——广东分公司2018年半年运营情况分析会顺利召开