澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

  9月29日,广东分公司2018年半年运营情况分析会顺利召开,会议以专题讨论会的形式进行,分公司领导班子、各部门副职以上人员及各项目经理共计32人参加会议。

  会前,分公司经理刘美刚指出:“分公司所存在的管理问题大家有目共睹,我们需要的是在座的各位为分公司出谋划策,找出解决问题的方法,共同建设好、管理好分公司。”

  会上,与会人员就“结合实际谈如何招聘人员、留住人才,人才回流,如何简化分公司业务流程”等问题,从个人层面到公司层面发表了各自的见解与意见。各部门梳理出本部门较为突出的议题共67条,其中关于“分公司应该设立投标中心、组建专业的营销团队”的议题的呼声最高。分公司领导班子虚心听取意见,认真做好记录。

  最后,刘美刚罗列24条分公司内部管理要求,其中人才使用“凭德才、看经验、重业绩、听公论”到培养人才应手把手教学等做法得到大家的一致认同;同时,制定了下半年催收清欠、重装制度、做好履约等工作目标。

  下半年,分公司将重拾信心、团结一致、全力以赴做好做强,共同把分公司建设好、打造好。

上一篇: 一周动态(9.24-9.30)
下一篇: 中秋国庆践廉洁,吾家活动扬清风