澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

  近日,云南分公司第四届“幸福空间杯”职工篮球赛圆满落幕。来自15个项目组成的10支球队共计100余人参赛。

  比赛采用先循环后淘汰的赛制,10支队伍经过三天的精彩激战,最后玉溪红星国际广场项目队荣摘桂冠。

  比赛结束后,分公司分别与业主恒大集团及蓝光地产进行了友谊赛。与恒大的比赛中,分公司在首节打出了25:3的比分,拥有巨大领先优势。但恒大及时调整了状态,很快将比分反超,队员们及时找出问题,共同商量寻找对策,进行人员调整,逐渐将比分追了回来,最后以54:49实现逆转。之后与蓝光的比赛分公司队员凭借着团队精神及顽强毅力,最终以56:53的微弱优势惊险取胜。

  通过本次活动,进一步加强各项目职工体育锻炼与沟通交流的机会,增强团队凝聚力、向心力,激发超越自我、昂扬向上的团结协作及顽强拼搏的精神,并把这种精神融入到企业的生产经营中心上来,助推公司更好更快发展。

【云南分公司】20180921【小消息】云南分公司第四届“幸福空间杯”职工篮球赛,附图4_副本

上一篇: 中秋国庆践廉洁,吾家活动扬清风
下一篇: 肇庆高新区投资控股有限公司董事长谢文雄一行至广东分公司肇庆新能源项目考察调研