澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

  为丰富员工的业余生活,做好节前廉政宣传,9月21日,四川分公司恒大新城、未来城联合党支部开展“中建箐年.廉箐有为——祖国知多少知识竞赛”暨爱国读书分享会系列主题活动,项目全体职工参加活动。

  分享会上,大家就《平凡的世界》、《人性的优点》、《病隙碎笔》、《京华烟云》、《沟通的艺术》等书籍做了解读和分享,围绕地理资源、文化遗产、历史斗争、祖国光辉方面的知识开展了知识竞赛。(通讯员:蹇友圣)

四川读书


  9月28日,贵州分公司未来方舟A2-2组团项目部开展了“喜迎国庆 凝心聚力”户外拓展活动。

  此次活动,旨在通过活动让大家感受到节日氛围,使项目员工切身体会到“家”的温暖,同时给项目员工提供一个展示自我、相互交流的平台,增进员工之间交流,营造温馨、良好的项目团队氛围。(通讯员:胡纯娇)

项目开展前团队拓展活动_副本


  

  9月29日,交通分公司秀印高速项目党支部组织展开了“迎国庆篮球赛”,比赛共秀印高速二标、四标、五标3支代表队,20余参赛人员共计30余人参加。

  经过一天的激烈角逐,五标代表队最终以54:50险胜四标代表队斩获本次篮球赛冠军。(通讯员:王顺)

交通分公司秀印高速项目“2018年迎国庆篮球赛”照片(1)_副本  



  随着中秋佳节的临近,近日,公司(都匀)党总支部开展了“中秋佳节送好礼,廉洁倡议进家庭”活动,为公司所有员工及家属送上中秋礼品,并对他们致以节日的问候和祝福,同时将廉洁文化创建工作延伸至员工家庭,倡导员工及家属积极营造和谐、幸福、廉洁、文明的家庭氛围。(通讯员:冯仁远)

都匀


  中秋、国庆双节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,全面营造风清气正的节日氛围,近日,贵州分公司通过党群工作部绘制漫画《中囚劫》、组织开展两场集中学习、宣贯三份重要文件精神进行节前廉洁宣教。

  分公司党群工作部绘制该幅漫画,旨在以“一念之差,中秋节变‘中囚劫’”告诫员工加强个人岗位廉政风险防控,提升个人廉洁自律意识。分公司还组织学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》及《2018年中秋、国庆节前廉洁宣教》,9个基层党支部围绕《关于转发中建集团在重大节日期间严明“十五个严禁”纪律要求的通知》、《关于转发中建集团党组纪检组<关于2018年中秋节、国庆节期间巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知>的通知》、新修订《中国共产党纪律处分条例》三份重要文件组织开展学习。(通讯员:刘珺)

贵州机关


  双节来临,云南分公司围绕“清廉”主题,结合新条例宣贯,9月20日举行了“清廉中秋,情聚中建”主题灯谜会。

  本次活动的开展,使广大党员干部群众在娱乐的同时,更加有效地进行廉政知识的普及,加深党纪条规和廉政知识的理解。分公司希望通过此活动,在“拓展职工幸福空间”,创建一个温暖、温馨、幸福的职工之家。(通讯员:翟明杰)

【云南分公司】云南分公司举行“清廉中秋


  9月24日,公司(都匀)虾子河项目部举行了欢度中秋活动,项目全体人员团聚一堂,过了一个热闹而温馨的节日。

  项目部为近300名工友发放了中秋礼物,还组织了抽奖活动,一波波活动将节日氛围推到了高潮,这些长期奋斗在一线的工友们都洋溢出幸福的笑容。(通讯员:冯仁远、刘君航)


  为了让身处异乡的项目员工感受到中秋的团圆气氛,近日,四川分公司莆田联十一线项目部开展了“庆中秋,迎国庆”诗歌联欢活动。

  原创诗歌朗诵、相声小品、歌曲对唱、街舞表演等精彩演出使现场气氛不断高涨。活动最后,总公司领导卢总一首《安妮》技惊四座,将晚会的气氛推向了高潮。(通讯员:陈志鹏)

莆田中秋


  为进一步贯彻落实中央八项规定精神,全面营造风清气正的节日氛围,近日,四川分公司机关开展“喜迎中秋、国庆,清廉相约而行”学习会议,分公司机关全员参会。

  会上,分公司党群工作部(纪检监察)转发学习了《关于2018年中秋节、国庆节期间巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知》,并再次宣贯了“十五个严禁”纪律要求及学习贯彻习近平总书记就“四风”问题的十种新表现。分公司纪检委员马冬梅宣讲了《中国共产党纪律处分条例》(新修订版),观看了党风廉政建设电教片《红包之祸》。最后进行了全员的廉政谈话。(通讯员:王梓钦)

四川分公司文件宣贯


  10月1日,四川分公司福建莆田联十一线项目应邀出席莆田市人民政府组织的庆祝中华人民共和国成立69周年升旗仪式。市委书记林宝金、市长李建辉等各界干部群众代表参加升国旗仪式。(通讯员:王灿)

莆田升国旗



  为丰富员工生活,缓解员工工作压力,促进员工之间相互交流,近日,广东分公司云浮恒大城项目部在国庆节之际举办了一场丰富多彩的团建活动,项目部30余人参加了活动。

  项目员工首先前往云浮23号球馆,进行了一场酣畅淋漓的篮球和羽毛球运动。随后,在项目部大院进行烧烤,处处都洋溢着幸福的气息。(通讯员:谢晓冬)

【广东分公司】20180929【消息】快乐工作 快乐生活 ——广东分公司云浮恒大城项目举办国庆节团建活动3_副本



  云南分公司玉溪城东管廊项目邵丹书法作品《水调歌头》(通讯员:邵丹)

书法



上一篇: 统筹部署 稳步前行 ——广东分公司2018年半年运营情况分析会顺利召开
下一篇: 云南分公司第四届“幸福空间杯”职工篮球运动会圆满闭幕