澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

  近日,肇庆高新区投资控股有限公司董事长谢文雄一行至广东分公司肇庆高新区新能源动力产业园中园基础设施开发项目考察调研。

  谢文雄一行听取了项目人员关于项目生产进度后指出,在保证安全作业的同时要紧抓施工质量与进度,要在2018年12月31日前完成之信以南18米路与新动力金属以北18米路道路沥青路面施工任务。

  据悉,肇庆高新区新能源产业动力园中园基础设施开发项目是广东分公司承建首个EPC项目,建成后大幅提升了高新区地区防汛排水能力,有效缓解暴雨积水对当地居民的影响,对肇庆市大旺高新区产业园区交通的贯通、使用、运行打下良好的基础。

上一篇: 云南分公司第四届“幸福空间杯”职工篮球运动会圆满闭幕
下一篇: 当代置业(中国)有限公司考察组至贵州分公司进行考察