澳门银河线上平台

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

  10月11日,当代置业(中国)有限公司考察组至贵州分公司考察调研,分公司副经理金安、副总经济师(主持工作)钟林、总工程师袁新和等陪同考察。  

  考察组观看了公司宣传片,听取了分公司对公司总体概况、近年成果、目前在建项目等情况的介绍后,双方就目前可能合作的项目信息、合作模式及付款条件等方面进行探讨。

  分公司对考察组的到来表示欢迎,并主动邀请考察组至在建项目贵阳恒大金阳新世界2E地块(二标段)主体及配套建设工程项目进行实地考察,通过实地考察进一步了解分公司施工技艺及管理模式,为双方合作奠定基础。

  据悉,当代置业(中国)有限公司(简称当代置业,1107.HK)设立于2000年,是成立于北京的专注于大型舒适社区开发的房地产公司,并成为最早投身于舒适而节能的住宅产品的研发与建造的公司之一。

上一篇: 肇庆高新区投资控股有限公司董事长谢文雄一行至广东分公司肇庆新能源项目考察调研
下一篇: 一周动态(10.8-10.14)